Updates und Patches

Auf dieser Seite stellen wir unseren Kunden kostenlose Updates, Service Packs und Erweiterungen zur Verfügung.

Update AV Adjust 2.x auf Version 2.25

Dieses Paket aktualisiert eine vorhandene Installation von AV Adjust 2.0 oder höher auf Version 2.25. Die Versionshistorie gibt einen vollständigen Überblick darüber, welche Neuerungen, Veränderungen und Bugfixes das Update für Ihre bisherige Version von AV Adjust bereitstellt.

Wichtiger Hinweis: Sie benötigen eine korrekt installierte Version von AV Adjust 2.0 oder höher, um das Update durchführen zu können. Das Update wird mit einer Fehlermeldung abbrechen, wenn Dateien der Vorgängerversion verändert, verschoben oder gelöscht wurden. Lassen Sie in diesem Fall zunächst nochmals das Setup Ihrer originalen Version von AV Adjust laufen, bevor Sie das Update einspielen. Dazu müssen (und sollten) Sie AV Adjust nicht deinstallieren. Ihre bisherigen Daten, Einstellungen und Projekte bleiben erhalten.

Name   Beschreibung   Größe   Download
   AV Adjust 2.25 Update Update von AV Adjust 2.0 oder höher auf Version 2.25 823 KB avac225u.exe

Starten Sie nach dem Download die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Die Installation läuft wie üblich ab. Lediglich das Zielverzeichnis kann nicht angegeben werden, da die Dateien der vorhandenen Version aktualisiert werden.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei allen Fragen zur Seite.